THE CIRCLE – SSP KÄLTEPLANER AG conçoit l’alimentation en froid pour divers formats de restauration

Après sept années intensives de planification et de travail sur le terrain, SSP KÄLTEPLANER AG a remis au maître d’ouvrage les premières installations frigorifiques achevées. Le coup d’envoi du projet a été donné en 2013, avec l’élaboration de concepts pour les différents types de restauration proposés au sein du nouveau complexe THE CIRCLE. Nous avons ainsi accompagné la planification des principaux formats, des plus simples aux plus élaborés, y compris durant la phase des travaux.

La principale installation de froid commercial est un système booster au CO2 implémenté au Convention Center. Il alimente de nombreuses chambres à froid positif et négatif pour l’ensemble des activités de restauration. SSP KÄLTEPLANER AG a également assuré la planification et la réalisation d’installations frigorifiques pour d’autres établissements, tels que les restaurants l’oro di Napoli et Sablier, le Bistro H12, le restaurant du personnel et les Hyatt hôtels.

Nous exprimons notre gratitude pour les nombreux mandats reçus et pour la bonne collaboration dans le cadre du projet spectaculaire THE CIRCLE.

Teilen: 
Part: 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen