SSP darf viele Grossprojekte in der Lebensmittelindustrie bearbeiten, in diesen Projekten werden oft grosse Mengen an Nahrungsmitteln produziert und gekühlt.
Aber es gibt auch spannende Kleinprojekte, bei welchen wir unser Kälte Know-how einbringen können!
Die Firma Bigler lagert wertvolle Schinken in einem alten historischen Gewölbekeller aus Sandstein.
Durch die zunehmend hohen Aussentemperaturen hat sich auch das Klima im Gewölbekeller verändert und Massnahmen wurden erforderlich.
Die Schinken und andere hochwertige Fleischprodukte werden bis zu zwei Jahre im Keller bei optimalen Bedingungen gelagert und sind nach der intensiven Lagerung und Reifung absolute Gourmet-Spitzenprodukte.
Die Kühlung erfolgt schonend mit «stillen» Kühlern, um die Luftbewegung so gering wie möglich zu halten. Aus Hygienegründen ist der Kühler aus Edelstahl gefertigt.
Das Klima im Keller hat sich seit der Installation der Kühlung stabilisiert und garantiert höchste Fleischqualität.
Danke an Gérard Bigler für das spannende Spezialprojekt.
SSP – für grosse und kleine Projekte der richtige Partner, wenn es um Kälte geht.
Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.