SSP-Breakout Session Juni 2019

Coole Betriebsbesichtigung und heisse Kulinarik

Nach einer internen Sitzung, welche wir bei der Emmi in Emmen mit einem erfrischenden Caffè Latte abhalten durften, ging es für das SSP-Team auf einen Betriebsrundgang durch die Produktion der Emmi, geführt von Standortleiter Thomas Arnold persönlich. Natürlich wurde auch die neue von SSP geplante Kälteanlage und der eindrückliche Kühltunnel besichtigt und bestaunt.

Anschliessend ging es weiter in die Kochschule Buon Gusto in Emmenbrücke, wo wir mit einem Apéro begrüsst wurden. Nach einer Einführung in die Zubereitung der verschiedenen Gerichte wurde, trotz der tropischen Hitze, fleissig geschnipselt, gepinselt, gerührt, gebacken, mariniert, gekocht und gebraten. Zu etwas späterer Stunde durften wir die köstlichen - mit wesentlicher Unterstützung durch Küchenchef Jürg - selbst zubereiteten Speisen aus der italienischen Region im gemütlichen Beisammensein geniessen.

Das ganze SSP-Team bedankt sich herzlich bei der Emmi für die interessante und aufschlussreiche Betriebsbesichtigung, sowie für die feinen, kühlen Gastgeschenke. Ebenfalls ein herzliches Dankeschön an die Kochschule Buon Gusto für den gelungenen kulinarischen Abend.

 

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