Industrie agroalimentaire

Technique du froid pour l’industrie agroalimentaire

La réfrigération et la congélation adéquates et soigneuses de produits alimentaires comme le lait, la viande, les légumes et les produits de boulangerie sont primordiales. Nous connaissons aussi bien les exigences liées à l’industrie agroalimentaire que les besoins spécifiques de nos clients. Par conséquent, l’hygiène et la rentabilité sont prioritaires dans nos concepts d’installations frigorifiques.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR LES TECHNIQUES DU FROID OU SUR LA RÉFRIGÉRATION DE PRODUITS SPÉCIFIQUES?

Nous vous consacrons volontiers du temps et vous conseillons de façon claire et complète.
Vos besoins sont importants - nous nous en occupons!

Jetzt Kontakt aufnehmen
Contactez-nous
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen