Après sept années intensives de planification et de travail sur le terrain, SSP KÄLTEPLANER AG a remis au maître d’ouvrage les premières installations frigorifiques achevées. Le coup d’envoi du projet a été donné en 2013, avec l’élaboration de concepts pour les différents types de restauration proposés au sein du nouveau complexe THE CIRCLE. Nous avons ainsi accompagné la planification des principaux formats, des plus simples aux plus élaborés, y compris durant la phase des travaux.
La principale installation de froid commercial est un système booster au CO2 implémenté au Convention Center. Il alimente de nombreuses chambres à froid positif et négatif pour l’ensemble des activités de restauration. SSP KÄLTEPLANER AG a également assuré la planification et la réalisation d’installations frigorifiques pour d’autres établissements, tels que les restaurants l’oro di Napoli et Sablier, le Bistro H12, le restaurant du personnel et les Hyatt hôtels.
Nous exprimons notre gratitude pour les nombreux mandats reçus et pour la bonne collaboration dans le cadre du projet spectaculaire THE CIRCLE.
SSP KÄLTEPLANER s’est rendu les 17 et 18 février à l’Euroshop, plus grand salon mondial consacré à l’aménagement des points de vente. De nombreux fabricants de mobilier de réfrigération et de congélation y étaient présents pour exposer leurs dernières créations. L’Euroshop est le rendez-vous idéal pour suivre les évolutions et innovations du secteur à l’échelle internationale. On observe ainsi quelques grandes tendances chez de nombreux fabricants.
-> Meubles de réfrigération et de congélation de hauteur intermédiaire pour un positionnement central dans l’espace de vente
-> Vitres plus hautes et plus grandes sur les meubles de réfrigération et de congélation, offrant une meilleure visibilité aux clients
-> Meubles prêts à brancher sur un système de refroidissement à eau avec circulation en boucle et réfrigérant R290
-> Portes vitrées plus grandes et mieux isolées pour armoires de congélation, sans éléments chauffants du châssis
Sur chaque stand ou presque, les visiteurs ont pu découvrir d’innombrables idées, encore au stade de prototypes pour certaines. N’hésitez pas à nous contacter personnellement pour de plus amples informations.
Le restaurant «Casa Cosi», qui a récemment ouvert ses portes dans l’espace Glattpark du quartier résidentiel ABZ à Opfikon, propose une cuisine italienne raffinée, confectionnée à partir d’un vaste choix de produits frais. Pour garantir la fraîcheur des aliments dès leur achat jusqu’à la préparation des plats, il faut pouvoir s’appuyer sur une chaîne du froid performante à tous les niveaux. L’ingénierie frigorifique joue un rôle croissant dans le secteur de la restauration, qui exige des solutions toujours plus élaborées. L’équipe de SSP KÄLTEPLANER AG a ainsi conçu pour Casa Cosi un système frigorifique à la fois efficace, écologique et rentable.
L’aéroport de Zurich propose depuis juillet 2019 une nouvelle attraction culinaire. La société britannique Pret A Manger («Pret») y a ouvert quatre points de vente tant dans le secteur de l’aérogare que des terminaux et est ainsi représentée pour la première fois en Suisse. Des mets frais – froids ou chauds – sont préparés quotidiennement dans les restaurants «Pret». Les aliments peuvent être consommés directement sur place ou être commandés à l’emporter.
SSP KÄLTEPLANER SA a été chargé de la planification des installations de froid commercial. Les cuisines des quatre restaurants, destinées à la confection des produits vendus, ont été réalisées simultanément.
Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.