THE CIRCLE – Kälteversorgung von SSP KÄLTEPLANER für diverse Gastroformate

Nach sieben Jahren intensiver Planung und Realisierung kann SSP KÄLTEPLANER die ersten fertigen Kälteanlagen der Bauherrschaft übergeben. Der Startschuss erfolgte im Jahr 2013 mit der Erarbeitung der verschiedenen Gastrokonzepte, welche in der "Circle Stadt" in diversen Gebäuden anzutreffen sind. Vom Kleinstformat bis zum Hotel durften wir im Bezug auf die Planung die meisten Formate auch in der Ausführungsphase begleiten.

Die grösste gewerbliche CO2-Boosterkälteanlage steht im Convention Center. Mit dieser werden zahlreiche Kühl- und Tiefkühlräume in der gesamten Gastroproduktion betrieben. Weitere Formate, wie die Restaurants L'oro di Napoli, Sablier, Bistro H12, das Personalrestaurant und die Hyatt Hotels durften wir kältetechnisch planen und erfolgreich umsetzen.

Wir bedanken uns für die zahlreichen Aufträge und die gute Zusammenarbeit an dem sehenswürdigen und speziellen Grossprojekt THE CIRCLE.

Teilen: 
Part: 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um Ihnen das beste Surf-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf «Akzeptieren» klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schliessen